Langsung ke konten utama
|
Resep Puding Kastengles |
Bahan:
- 200 gr whepped cream
- 2 sdm krim keju
- 1 sdm air jeruk lemon
- Bahan II:
- 1 bh cake vanila
- 200 gr kastengeles, cincang kasar (kue kering keju yang biasa ada di supermarket)
- 1 klg manisan blue berry
- 50 ml sirup gula
- plastik mika kue
Bahan II:
- 400 ml air
- 9 gr jelly bubuk
- 75 ml sirup orange
- 50 gr gula pasir
Cara membuat:
- Cetak cake dengan plastik mika kemudian oles dengan sirup gula, lakukan hingga selesai kira-kira 10-12 bh.
- Campur bahan I aduk rata, kemudian masukkan dalam plastik segitiga, gunting ujungnya sebesar kacang tanah, kemudian semprotkan selapis.
- Letakkan blueberry selapis tutup dengan selapis lagi bahan I beri atasnya dengan kastengles lakukan sampai selesai.
- Campur bahan III, panaskan kemudian siramkan diatasnya hingga penuh, masukkan dalam lemari es, setelah dingin hidangkan.
Komentar
Posting Komentar