Cap-Cay Tumis

Cap-Cay Tumis
Cap-Cay Tumis
Bahan:
  • 100 gr daging ayam, diiris
  • 3 bakso. iris
  • 10 ekor udang
  •  2 helai sawi hijau
  • 1 helai kol
  • 50 gr wortel, iris
  • 100 gr kembang kol
  • 1 batang daun bawang
  • 1 siung bawang putih, memarkan
  • 1/2 sd, saus tiram
  • Garam dan merica secukupnya
  • 50 gr jamur kuping, rendam air panas
  • Minyak secukupnya
  • Air secukupnyaBumbu : 
Cara membuat:
  1.  Panaskan minyak, Tumis bawang putih dan daun bawang.
  2. Masukkan daging ayam, bakso, udang.
  3. Tambahkan saus tiram, garam, merica.
  4. Masukkan semua sayuran dimulai yang paling lama matangnya.
  5. Masukkan jamur kuping. Tambahkan air.
  6. Bila sudah matang, angkat dan siap untuk disajikan.
Mantap.. Selamat mencoba..

Komentar